Меню сайта

...
 
 
 

Социальные закл...


Бой за титул Чемпиона мира по версии WBA 2009




Британский боксер Дэвид Хэй принял неожиданное решение драться не с Виталием Кличко, как все ожидали, а с Николаем Валуевым. По словам менеджера они не смогли прийти к общему согласию с менеджером Кличко Берндом Бенте и советником Шерри Финкелем. Теперь , 7 ноября в Германии,боксер встретится с россиянином Валуевым, ориентировочно 7 ноября в Германии.

«Сейчас на моем лице широкая улыбка, - сказал Хэй в интервью The Sun. – Я, наконец, подписал контракт на бой с Валуевым 7 ноября. Осталось обговорить только место проведения боя. Но где бы он ни прошел, нас ждет полный аншлаг, не могу дождаться начала тренировок».

По словам Хэя, он отказался от боя с Кличко, так как промоутерская компания украинца слишком много требовала от него, в частности, могла выбирать для него соперников. «Если бы я заключил контракт с компанией Кличко, они бы надолго захватили контроль над моей судьбой. Могли бы говорить мне где, с кем и когда драться. Но я снова буду контролировать свою судьбу после того, как побью Валуева», - заявил Хэй.





Поиск по Cайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама
Яндекс.Погода
 
 
 
 
 
 
 
 

Статистика

Copyright MyCorp © 2019