Меню сайта

...
 
 
 

Социальные закл...


Жириновский о Геноциде Aрмян




Жириновский рассуждает о геноциде армян во время резни 1915 года устроенной правительством Турции против своих же граждан. Вердикт политика прост: Турции необходимо вернуть все захваченные земли Армении компенсировать финансово потери отдать все церкви, переименовать столицу, отдать юг страны курдам.


Геноцид армян 1915-23 годов в Османской Турции - первое в истории человечества широкомасштабное международное преступление, совершенное с целью убийства целого народа по политическим мотивам. Преднамеренные действия турецкого правительства, отраженные в объективно констатируемых бесспорных фактах и подтверждаемые неопровержимыми документами и свидетельствами из самых различных источников, полностью соответствуют составу преступления геноцида и подпадают под его определение в международном праве.


Скрыть от мира физическое уничтожение одного из древнейших народов мира, внесшего крупный вклад в развитие человеческой цивилизации, - задача непосильная. Армения (Западная) без армян - сама по себе представляет неопровержимое доказательство геноцида. Столь же беспомощны попытки оправдать эти действия соображениями "государственной безопасности" и "правом на сохранение", к которым прибегали и сами организаторы и исполнители этого преступления: они ясно и недвусмысленно отвергаются международным правом.


Накануне первой мировой войны руководители младотурецкого правительства разработали конкретную программу уничтожения армянского населения в стране. Указы министра внутренних дел Турции Талаата - бея, относительно обращения с выселенными армянами давались совершенно конкретно в его телеграммах. В одной из телеграмм Талаат-бей разъясняет, что правительство решило полностью уничтожить армян, проживающих в Турции. "Невзирая на женщин, детей и больных, какими бы трагичными ни были методы уничтожения, не принимая во внимание чувство совести - положите конец их существованию", - говорится в одной из телеграмм турецкого министра.


Свой чудовищный план младотурки осуществили методично и беспощадно. Вначале они весной 1915 года тайно истребили интеллигенцию и боеспособное армянское население, а затем перешли к открытой и массовой резне женщин, детей и стариков. Часть беззащитного армянского населения была уничтожена в родных селах и городах, другая часть, насильственно депортированная - в пути. Те же, кто добрался до пустынь Месопотамии, погибли, изнуренные голодом, болезнями, а также от рук жандармов и наемных убийц.
Поиск по Cайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама
 
 
 
 
 
 
 
 

Статистика

Copyright MyCorp © 2022