Меню сайта

...
 
 
 

Социальные закл...

 Арам MP3
 


 

Имя при рождении:Арам Саркисян
Дата рождения: 5 апреля 1984 (35 лет)
Место рождения: Ереван, Армянская ССР, СССР 
Страна: Армения 
Профессии: автор-исполнитель, комик, шоумен, гитарист, клавишник, певец
Инструменты: фортепиано, гитара
Жанры: поп-музыка

 

Арам Саргсян, более известный как Арам MP3 (арм. Արամ Սարգսյան; род. 5 апреля 1984, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский певец, шоумен и комик, который был выбран представителем Армении на конкурсе песни «Евровидение 2014», с песней «Not Alone»

 
Биография
 
Арам Саркисян родился в Ереване 5 апреля 1984 года. С детства мечтал быть на большой сцене и ещё в школе занимался хоровым пением, участвовал в школьных мероприятиях и театральных постановках. В 2006 году окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности фармацевт.
 
Будучи студентом, играл в КВН, участвовал в телепроекте «Две звезды», юмористическом проекте «32 зуба», где делал пародии на знаменитых певцов. Ведущий целого ряда телепередач. Сейчас участвует в юмористическом проекте «Vitamin Club».
 
Однажды, в одной из телепередач, один из его коллег в шутку назвал его «MP3», после чего это прозвище закрепилось за исполнителем, став в итоге его сценическим именем.
 
Евровидение 2014
31 декабря 2013 года Арам MP3 был выбран представителем Армении на «Евровидении 2014», с песней «Not Alone». Согласно многим прогнозам, являлся одним из главных фаворитов Евровидения 2014 и занял в финале 4-ое место.
 

Дискография
 
Синглы
«Shine» (2013)
«If I Tried» (2013)
«Just Go On» (2013)
«Not Alone» (2014)
«Help» (2014)
«Magic» (2014)
Help (2015)
Asa (2016)
 
Примечания
 
«Aram Mp3 to represent Armenia in Copenhagen»
«Armenia: Aram MP3 to represent Armenia in Copenhagen» Архивировано 1 января 2014 года.
«Aram MP3 to sing „Not Alone“ for Armenia»
«Armenia: „Not Alone“ presented»
«Premiere of Armenian entry on March 14th»
Кто выиграет Евровидение-2014 // Delfi, 30 апреля 2014 г.
 
В социальных сетях: Facebook · Twitter
Фото, видео и аудио: Instagram
Тематические сайты: Discogs · MusicBrainz

 

Alabalanica - Aram MP3 2019
 

 

 

Aram MP3 - Not Alone (Armenia) 2014 Eurovision Song Contest
 


 

 

 

 

 

Поиск по Cайту

Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама
Яндекс.Погода
 
 
 
 
 
 
 
 

Статистика

Copyright MyCorp © 2019